просто я
Я Вселенной незримые кванты
Я упавший листок на остывшей воде,
Отражающей звёзд бриллианты
Я пастух, что гоняет стада облаков
По бескрайним долинам небес
Нет, не бог...просто житель страны дураков
В доме с видом на поле чудес
Свидетельство о публикации №114030110386
Удачи!!
Андрей Пшенко 02.02.2017 00:40 Заявить о нарушении