Ожидание

Мне все время приходится ждать.
То зимы и пушистого снега.
То тепла и цветастого лета.
То возможности просто поспать.
Мне приходится вечно спешить.
Раньше в школу,теперь на работу.
И под солнышком,и в непогоду.
И в желании остром любить.
Мне приходится...что за напасть!
Мне приходится..что за рутина!
А хотелось бы взять и пропасть,
В глубине твоей нежности сгинув.


Рецензии