Наш МИр

смирится ? с тем какой я есть ?
или сквозь пот не потерять всю честь
забыть о прошлом думать о себе
и счастье видеть только лишь во сне

по головам ходить наживы ради только
как же невыносима и в то же время горько
забыть о слове ПРАВДА и Любовь
пролить не раз на землю чью то кровь

быть зверем изнутри в себе
тонуть в заполонившем бездну зле
да, в наше время вот таким стал мир
до боли до крови, невыносим


Рецензии