за встречу

на садовой, в четыре, в четверг.
мы глаза свои просто подняли
и мы центром вселенной стали,
и вместе с тобой навек.

август, жара..Ноябрь и дождь.
Уходишь? Пойму. Пока.
Лучше б на облака.
Я бы знала, что ты не придешь.

Мимо проходят года.
Сколько стран,городов,рек
Сколько знаю я человек,
а иду все так же одна.

на садовой, в четыре, в четверг.
я тебя случайно замечу.
ты не поднимешь глаза свои вверх
мы с тобою не выпьем за встречу.


Рецензии