Брось меня горстью о горечь весны

Брось меня горстью о горечь весны,
Стоном взлечу навзрезанным,
Пусть до тебя мне как до луны,
Я каждым плевком твоим, нежный мой.
Солнечный блик ослепив убьёт,
Снова мой принц осултанился.
Но влажная дырка и жадный рот,
Выебал призрак красавицу,
Грудь напряглась,спелой вишней соски,
Мечется ночь безумная,
На *** в Париж меня унеси
Взрывной волной полоумною...
В подъезде,в заброшеном парке,
В тюрьме, на кладбище или на звёздах,
Ну на крайняк на диване во сне...
Что-то сглотнула...не помню...


Рецензии