Разговор

Падение души в слепую мглу
Как всплеском брызг оборваный полет
Я падаю, встаю, опять иду
Не зная что меня за поворотом ждет

Так от отчаянья тошнит и страшно мне
Что не смогу я выйти из тенИ на свет
Не знаю я куда идти и выход где
Не знаю где искать на все ответ

Вернее знаю, все ответы там, в душе
Но разум сука диссонансом вторит
Все повторяется и вот опять клише
А я хочу все смыть и погрузиться в море

В прозрачность вод любви, без суеты и слез
Без грубости без обвинений глупых и без грязи
Хочу мечту, полет и сладость грёз
И чтобы боли не было сердечной от душевной связи

Я многое могу отдать, но не могу предать себя
В остатках гордости не может быть греха
Я многое могу понять, я  чувствую тебя
Но цель моя мне непонятна и все так же далека

Проходит все и говорят что это все пройдет
Хоть крылья сломаны и у души нет больше ясных глаз
Хоть был оборван грубостью полет
И не допета песня, не закончен жизненный рассказ

Я многое могу понять...


Рецензии