Золотые хороводы
Опадающей листвы.
Острый приступ непогоды.
Кленов алые костры.
Морось и сопливый морок
Середины октября.
Ты, пока еще, мне дорог,
Но молчанье это зря.
Растревожил понапрасну,
Душу мне разбередил
Песней августа прекрасной,
А теперь - другой мотив.
Осень уж не в лучшей фазе -
Заунывная пора.
И любовь вновь кто-то сглазил -
Бесконечная игра.
09.10.2009г
Свидетельство о публикации №114030110351
Ольга Малышева-Повалинская 01.03.2014 22:19 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 02.03.2014 00:04 Заявить о нарушении