Это то..

Словно ангел ,ворвавшийся во все мои сны,
словно личный мой пир во время чумы.
Словно жизни глоток во время войны,
между мозгом и сердцем бескомпромиссной борьбы.

Словно света разящий ночью поток,
обвивающий душу приятным теплом.
Будто солнца во тьме долгожданный исток,
словно искра надежды между злом и добром.

Будто бы второй шанс для пропащей души,
как лекарство от боли и прочих забот.
Словно путь уже после конечной черты,
из самого ада до рая ворот.

Словно громка музыка среди тишины,
звонкий смех, доносящийся из стен подсознанья.
В день зимний, морозный, кусочек весны,
в стране безразличий - чуток понимания .

Словно блеск долгожданной первой звезды,
распаливший надежду с наступлением ночи.
Осуществление старой, забытой мечты,
что делает к счастью путь немного короче.

Как цветок, сквозь асфальт начинающий жить,
расцветающий в мире лжи и разрухи.
Это словно с колодца вечной жизни испить,
и забыть про все тяготы жизни и муки.

Словно капля дождя среди засухи полной,
доносящийся горн союзников в битве.
Как секунда покоя, после ночи бессонной,
как победа добра, и мир во всем мире.

Будто демон, перешедший на сторону рая,
как страшная сказка с хорошим концом.
Это словно "Титаник", а концовка другая,
Покорит океан !, не утонет он в нем !!! .

Словно пуля, пробившая на своем пути стены,
как стрела , поражающая в самую цель.
Словно пение птиц, громче всякой сирены,
как вечно-зеленая несломлЁнная ель.

Как ребенка мелкого первое слово,
будто первая зелень, после лютой зимы.
Как огонь, обжигающий снова и снова,
согревающий душу, надежды, мечты.

Как эльфа копье, орков разящее,
словно магия палочки, пробивающей тьму.
В мире сказок, фантазий, чуток настоящего,
будто тайна, доверенная лишь одному.

Будто веры немного , когда все потеряно,
надежду дающая фраза : "Я рядом!".
Как знаний кусок, во всем неизведанном,
фантастический мир, не охваченный взглядом.


Рецензии
...как после падения - снова в строю...
...как после дождя - снова птицы поют...
...как после дороги - родительский дом...
...весенней грозы оглушающий гром...
...Надежда и Вера, а также Любовь
дают ощущение радости вновь...
Счастья тебе, Ярослав!

Гадарине Джемилия   18.03.2014 11:45     Заявить о нарушении
ух ты, шикарная импровизация, я все ещё восхищаюсь этим вашим талантом Катерина, так находу придумывать эти шедевральные рифмы. Правда, здорово у вас получается.

Спасибо за напутствие, главное верить в себя,и не опускать рук и все будет хорошо) И вам тоже всего хорошего, очень рад, читать ваши строки вновь :)

Аларик   20.03.2014 00:23   Заявить о нарушении
Ответное, искреннее спасибо!

Гадарине Джемилия   20.03.2014 00:48   Заявить о нарушении