Свет в мокрых окнах
Дождя бегущая строка.
Душа до ниточки промокла.
Петляет дум моих тропа.
Теряются в потемках фразы.
По стенам пляшет отблеск фар.
Приходит сон ко мне не сразу.
И я ценю сей щедрый дар.
На грани полусна и яви
Уходят стайкой мысли ввысь.
И ручейками к этой грани
Мои мечтания стеклись.
Уж полноводные потоки
Меня качают на волнах.
И я плыву. И я в дороге.
И до утра в твоих руках.
Свидетельство о публикации №114030110329