Простая суть стремлений

Постоянное стремление
Исправляться в лучшую сторону
Терпит крушение,
С давних пор отрастает бороду -
Ведь зачастую желания,
Вызванные спазмом души
Не уходят за пределы сознания,
Не стоят больше, чем гроши.
Одно дело - хотеть,
И совсем другое - вершить.
Лишь захотев, нельзя полететь,
Если крылья для этого не отрастить.


Рецензии