Пепел нашей любви
Ещё не остыл
Ещё помнят сердца
Слов и губ наших пыл
Свет волшебной зари
Нам поможет понять
Что так глупо смогли
Мы с Тобой потерять
И всё так же луна
Светом нежным манит
Сердце рвёт Небеса
Болью наших обид
Ангел нашей любви
Ты нам помоги
Две дороги в одну
Ты сведи...ты сведи...
Но летит к Небесам
Всё что было мечтой
Далеко где-то там
Станет яркой звездой
Звездой нашей Мечты
Звездой нашей Судьбы
Там потерянный Рай
Нашей Любви...
Свидетельство о публикации №114030110321