Стою у старого кургана
Когда рассвет тревогу бьёт.
Когда в сиреневом тумане
Земля проснется и вздохнет.
Когда луга в росе кристальной
Подарят нежный аромат,
Когда за лесом, в речке дальней
Увидеть можно звездопад.
Стою у старого кургана.
И снова встречу жду с зарей.
Как упоительно свиданье
И удивителен покой.
Свидетельство о публикации №114030110303