ЯдругаЯ

Очень трудно быть той,
Что живет иначе,
Я бы открылась порой,
Но весь мир озадачен.
Целиком он в думах о том,
Что ничего в итоге не значит.
Его жизнь напоминает шаблон,
Что всегда пред глазами маячит.
Мне же чужды такие мечты,
Что приводят к одному и тому же.
Я хочу быть другой,
А не мыслить еще уже.
Мыслить узко - страшнее беды
Никому не известно.
Я же благодарна судьбе,
Что дала в этом мире мне место.
Очень щедро с ее стороны
Даровать столь ясную  участь
Я могу творить и любить!
От тяжкого рока не мучась.


Рецензии