Хочется весны
Пора метелей,вьюг,мороза...
Не за горами и весна
С цветами нежными мимозы.
Подснежники весной взойдут,
Украсят первые поляны
Кандык в лазоревом цвету,
Жарков засветятся пожары,
Тюльпанов дивные цветы
И сон-травы цветение...
Уже так хочется весны,
Природы возрождения!
Свидетельство о публикации №114030110286
Людмила Феропонтова 27.03.2014 15:00 Заявить о нарушении