Свет несказанных слов
Ну а губы, как прежде, об этом молчат.
С них, увы, не сорвутся признаний слова.
И от этого кругом идет голова.
От другого услышу слова те с тоской.
Ты с тоскою, быть может, их скажешь другой,
Но во взгляде твоем все прочесть я смогу.
Слов несказанных свет я в душе сберегу.
Свидетельство о публикации №114030110263