Зачем зажигаешь свечи

Зачем зажигаешь свечи?
Свечи томят ужасно.
Оргазмоопасный вечер--
Это и страшно и класно.

Давай не играть как дети,
Что спички за спинами держат.
Огразмоопасный вечер
Никчемную жизнь свержет.

Задуем огни осторожно.
Кто мы?себе позволить
Оргазмоопасные связи?
Нас могут из жизни уволить.

Мы--твердые,жесткие дети,
Заброшенные,чтоб батрачить.
Оргазмоопасное счастье
Нас может переиначить.

Сначала работа и плети,
Учеба и послушанье.
Оргазмоопасные сети--
Для встречи,для расставанья.

Когда же готовы мы к связям
Без фальши и книжной подковки?
К оргазмоопасным грязям
Для чувственной перековки.


Рецензии