Желтые тюльпаны

***
Желтые тюльпаны
Не дают уснуть.
Кружева пижамы
Обнимают грудь.
Капли валерьянки
В рюмке на окне,
Мысли нимфоманки –
Память о весне.
Стертая помада,
Рваные чулки…
Мне цветов не надо,
Попроси руки.


Рецензии