В начало

Прости меня, что не с готовым
Рецептом я к тебе пришёл.
Прости, что ошибался снова
И, выправляясь, дальше шёл.
Что человеком быть мне трудно
И вместе с тем - совсем легко.
Я принял поцелуй Иуды
И воду превратил в вино.
Теперь обратны превращенья -
Вино мы в воду обратим
И ,поцелуя не приемля,
Вернём в начало этот мир.


Рецензии