Настроение

Стихотворенье-настроенье,
Внезапный плач моей души.
В нем мимолетное волненье
И тишина лесной глуши.
Достаточно одной снежинки
Иль дуновенья ветерка.
Или дождя скупой слезинки,
Чтоб родилась стиха строка.
Стихотворенье-наважденье,
Возникшее во мне самой.
Оно души моей паренье.
Оно моей любви творенье.
Оно как вспышка,озаренье,
Не обретенный мной покой.


Рецензии