Люди не меняются годами

Люди не меняются годами:
Сущность не под силу изменить.
Мы скорбим за лучшими мечтами
В надежде счастье пробудить.

Мы не ценим настоящие минуты,
А все ждем чего-то в будущем своем.
Изменяем старые маршруты:
Говорим себе, что подождем.

Иногда живем воображеньем
И моментами, прошедшими давно.
Вот оно наше сраженье –
Мы вдохнем как прежде суждено.


Рецензии