Ты теперь мне часто снишься

Помнишь в дестве на крылечке,
Ты сидела в лучах первого тепла.
Обнимала ты меня за плечи,
Как же ты не вовремя ушла.

Вот весна пришла,а тебя нету,
Вот уж солнце прогревает стынь.
И на том крылечке в лучах света,
Хоть во сне меня родная не покинь.

Ты теперь мне часто снишься,
Помнишь вишню под окном.
И мои четверостишья,
Я кричала на весь дом.

Помнишь отвернулись от меня родные,
Я к тебе пришла домой.
Ты сказала-''Мы ж с тобой живые,
Хочешь чай попить со мной''.

Сад наш помнишь,как туда ходили,
Я по грядкам,а ты злишься.
Мы с тобой когда-то жили,
Ты теперь мне часто снишься!

................        ..................         ............
Моей Бабушки посвещается.


Рецензии
хорошо. немного подкорректировать и будет замечательно.с теплом

Владимир Михайлов-Колодкин7   28.03.2014 07:31     Заявить о нарушении
Подскажите где подкорректировать, буду очень признательна.

Наталья Бояршина   28.03.2014 08:46   Заявить о нарушении