Я хочу, что б любовь, как шутка

Я хочу,что б любовь,как шутка,
Что б как сон,быстро проходила,
Лучше б сердце было игрушкой,
Поигралась и все забыла...

И тогда начинать не страшно,
Говорить,что душе угодно,
Ведь мне будет совсем не важно,
Что я стану опять свободной...

И тебя потеряю-пофиг,
Вновь я стану другим героем,
Я зарегаю новый профиль,
В новом уровне жизнь открою...

Жертв так много,мне их не жалко,
Сами лезут в чужие сети,
Да,хотела любить когда то,
Но растерзано сердце плетью...

Вы играли со мной,как с куклой,
Не ценя этих чувств прекрасных,
Пережив эту боль и муки,
Стала я как и вы-опасной...

А пострадает совсем невинный,
Он будет искренним и хорошим,
Я не смогу ему дать взаимность...
Ведь всю ее разобрали в прошлом...


Рецензии