Сыну
Сиянье звезд и всплеск зари.
Ты,улыбаясь, спишь, бормочешь,
Я ж времени шепчу:"Замри!
Остановись хоть на мгновенье.
Дай в памяти запечатлеть
И этот трепет, и волненье,
Полет души, желанье петь".
Твои черты спокойны,ясны.
Смотрю и вновь не насмотрюсь.
Так беззаботны и прекрасны!
Тобой любуюсь и дивлюсь.
Все будет так,как ты захочешь:
Шуршанье трав и тишь долин.
Шепчу, а ты во сне хохочешь,
Мой маленький любимый сын.
Свидетельство о публикации №114030110141
Ирина Воропаева 16.04.2014 20:03 Заявить о нарушении