Дураки

    ***
Руки пахнут хлебом:
Я кормила чаек.
Руки пахнут небом:
Я ловила дождь.
Моих хрупких нервов
Хватит ровно на день.
Знаешь, ты улики
Счастья уничтожь.
Будто мы не были
Вместе, не гуляли,
Чаек не кормили
Прямо из руки.
Будто мы уснули,
Встречи час проспали,
Счастье потеряли
Наше. Дураки.


Рецензии