И память фотографии слагали...

                Посвящение 
Екатерине          Демидовой                ассоциации   
                видео: Мой Казахстан Моя семья
                создатель-Екатерина Демидова
                Альбом: Моё кино


Как близки фотографии- те, что из прошлых
Из далёких и радостно- сладостных дней
Где родительский дом, где поля и приволье
Где была ты-девчушка- всех цветочков милей
И протяжные песни,и равнины, и взгорья
И спокойные реки - вобрала ты в себя
Были радостны дни, были- полные боли
Всё в ладошках ты милая.. стойко несла
ТО судьбина чертила...графически тонко
перипетии сложных суровых деньков
И остались во памяти,...вылившись в строки,..
люди, судьбы...- и томики...-
дивных,волшебных
стихов


01.03.2014


Рецензии