Ноябрь промозглый
Стер разноцветье октября.
Однообразной чередой
Течет жизнь стылая моя.
Лишь иногда пробьется свет
Сквозь сонный морок серых дней
И в этот миг придет ответ
В чем маета души моей.
Ведь все давно предрешено
(Ноябрь-зануда обречен).
Кружит-кружит веретено
Пространств,событий и времен.
Свидетельство о публикации №114030110121