всё меняется

кромсук ! разрезук
разискусственнистый жлуг
радар. линейный. канал
ты верил, что сиропы - развал
***
водный.
это не минерал полосатый такой холодный
слой сводный.
звонит каналец вводный
калейдоскоп природный
для челюсти ведристый и разводный
функция водопроводная
водная.
водоснабжение
дрожащее воздушное разорение.
и струйным принтером падение.
***
а ты же бывал в чехле.
в водохранильной мгле.
это Углич и Уколок.
это затопленный мирок.
отражение дупла на проекторе
в таком прозрачном цветовом секторе. ё

февраль-март 2014


Рецензии