я излечилась от любви
С названием смешным "Любовь".
Взор прояснился, ум стал трезвым
И потекла спокойно кровь.
Теперь я лишь одна из многих,
Живущих на земле людей.
Стоящих в пробках на дороге.
Ведущих в сад своих детей.
Спешащих целый день куда-то,
Не замечая красоты.
Себя теряя без возврата.
Забывшая свои мечты.
Теперь как все. В толпе безликих
Меня уже не разглядеть.
Утратила удел великих-
Парить на крыльях и любить
Свидетельство о публикации №114030110110
:-)))
Ирина Воропаева 16.04.2014 20:18 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 16.04.2014 20:37 Заявить о нарушении