Все чего я хочу...
Я боролась с теченьем с грубой грацией рыбы,
Разводила руками, пожимала плечами,
Поворот головы и я снова не с вами.
Улыбалась, молчала, отвечала сквозь слезы,
Руки в кровь исколола, доставая занозы.
Обходила законы, нарушала приличия,
Я любовь свою странную в миг один обезличила,
Не почувствовав боли, не познав сожаленья,
В чай остывший добавила пару ложек варенья,
Пару капелек яда и десяток слезинок,
И свеча облизала пожелтевший твой снимок.
Ты же был половинкой, был моим продолженьем
Я была твоей музой, твоим первым твореньем.
Я была... Я устала... Я сошла с постамента...
И ушла.. Упиваясь, наслаждаясь моментом.
Жить теперь без любви, просыпаться без боли,
Свои чувства и мысли скрыв за сложным паролем.
Не пытайся догнать и вернуть не пытайся,
Не гори, успокойся, забыть постарайся.
Дождь, внезапно начавшись, все следы мои смоет.
Все, чего я хочу, наслаждаться покоем.
Свидетельство о публикации №114030110103