Весна

Привет весна,как ты прекрасна!
Хоть мало солнца за окном,
А небо уж без тучек ясно,
И оживает всё кругом.

И снег уж тает на дорожках,
И кошки под окном кричат,
Весна тепла нам дай немножко,
И подари нам листопад.

Пусть птицы полетят садами,
И будут петь для нас они.
Зима пройдёт и все домами-
Споём мы песню для весны.

Привет весна,как ты чудесна,
Люблю тебя и от себя-
Я всем желаю процветанья
И счастья для тебя земля.
 


Рецензии