Счастье у моря
Синева у него без края.
Мое счастье никто не оспорит,
Да о нем и никто не узнает.
Мое счастье в горах высоких,
Где дубы подпирают небо.
Ну а вкус у него особый
С горьким привкусом пряного лета.
Я уеду совсем уже скоро,
Только долго потом будет сниться
То бескрайнее синее море
И застывшая соль на ресницах.
Свидетельство о публикации №114030110065