Дверь в прошлое

Закрой дверь в прошлое покрепче, сильно дует.
Боюсь простыть от тех воспоминаний,
Что через сердце просвистели пулей,
Оставив след горячечных страданий.
Ты веришь в то, что время раны лечит?
А я вот поняла совсем другое:
Оно, приобнимая нас за плечи,
Лишь учит жить с той застарелой болью.
А после она просто оседает
На дно души заиндевевшей льдинкой.
Но иногда, когда слегка подтает,
Выходит, по щеке струясь, слезинкой
И затихает, в тот момент я верю,
Что время-лекарь, редко, но бывает.
Да только память приоткроет двери,
Опять сквозит и сильно поддувает.


Рецензии
Мне время помогло ,Юлия.А в дверях памяти все замки закрыл на все обороты...
С уважением.

Алексей Дружков   09.05.2014 21:11     Заявить о нарушении
Алексей,Вы молодец!

Юлия Гонина 1   09.05.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.