Медведи на велосипеде
Мой предвкушая неуспех,
Покуда, на потеху всех,
Я на арену направлялся…
Жонглёр?.. о, нет! – эквилибрист!..
Да что там – престидижитатор!..
Взорвался хохотом театр:
Как смех заливист, серебрист…
Выходит, шут?..
Выходит шут:
Медведем на велосипеде
Даёт пародию комедий,
И в эпилоге правый суд…
02.10.03.
Свидетельство о публикации №114030110037