Обзор... Файл не выбран

я открою клочкам сокровенный крышечный мех
далеко не для всех !
а теперь - ручьись и сдохни своими пузыристыми в рану песками
без скройных в квисках неистощённый пока колкими раскалёнными железными берегами
с раскрытыми настежь пробелными висками
мшистый меховой
как сквозь чугунный озноб мировой
резиной, песком и хурмой
он разосколит как язык полосатого медного слизня бой
плед. перестройка
органическая прослойка
между коврами и потемневшими угольными... впечатывает
сканер. лазер. и матрица. квадратный загвозд распечатывает
это новые кнопки черты.
с обломленным маркерным грифельным сном на ты.
ты похож на переломок
так со смещением кромок
слушай меня, психореалистичный кижуч.
можно забыть прокрост, погост (перерост) и к перепетым крышам стоять барабанно ближе
я открою тебе сокровенный костлявый бит
и пусть удар по зашиферевшему пламени будет открыт.
если ментальный сектор забыт.


Рецензии