Ничего, переболею

За окном все та же осень.
Снег обещанный не выпал.
Мрачный лес из старых сосен
Режет воздух громким скрипом.
Запоздалые признанья
Душу мне не отогреют.
Наступает осознанье:
"Ничего, переболею".


Рецензии