Ложь

Вы лжете мне,вставляя между строк ха-ха,
Вы лжете мне ,вставляя чушь в словах,
и в монологах жизни наставляя,
Кого вы учите ,уж не меня ли ?

Вы ставите ,свою гордыню выше слов прости,
Вы отпускаете ,но в мыслях упрощая все ,
Вам, Бог простит?
Вы лжете ,
Но зачем смотря в глаза ,
Играть роль шляпника ,кого вы обмануть хотите?
И пусть все пальцы пробегут потоком крови,
Я не скажу вам что -то боле ,
Я промолчу ..


Рецензии