В феврале
Вновь вернулася зима.
И далекою, как в сказке,
Показалась мне она.
Вновь метели закружили
Неприветливо и зло,
А весна, весна спешила
Подарить своё тепло.
Все капелями звенела,
Травы к солнышку звала,
Птицей радостною пела,
А зима своё взяла.
Свидетельство о публикации №114030110000