Олимпиада до свидания!

Все  рекорды  страною  побиты!
Все  награды  Россия  взяла!
С  потом,  кровью  медали  добыты!
Поздравляем  с  победой!  Ура!

Всех  болельщиков  страсти  утихли.
И  огонь  олимпийский  погас.
Завершились  спортивные  вихри.
До  свидания!  В  добрый  час!


Рецензии