Он на тебе не женится!
Губки-то закатай,
"Да куда, - говоришь, - он денется:
Любви у нас через край!"
А я говорю: не женится!
Даже не отрицай!
Возьмет, однажды, оденется
И, глупенькая, прощай!
Что же ты плачешь?
Обидела?
Ну, вот такая, видать, судьба.
Ты и с другою видела?
Ну вот, выходит я, как всегда права.
Свидетельство о публикации №114022809992