Судьбоносная битва

Мое  сердце  пронзает  игла,
Накопившая  злобу  на  всех.
Вновь  с  судьбою  ведется  игра,
И  соперника  слышится  смех.

Устаешь  оборону  держать,
Принимая  по  телу  удары.
Не  заплакать  бы  и  не  заржать –
В  этой  битве  не  будет  пощады.

Главный  козырь  еще  в  рукаве –
Стойкость  духа  и  вера  в  себя.
Встать  с  колен,  не  сдаваться  судьбе!
Не  закончится  эта  война.


Рецензии