Краткости-99

Россия! Даешь гражданство братскому народу Украины! А мы тебе послужим верою и правдою!

                ***
Задача России сегодня, в первую очередь, немедленно помочь, Юго-восточной Украине, определиться в действиях. То ли ей вливаться в федеративное устройство России, то ли создавать свою независимую Юго-восточную Украину, без оглядки на окружающее мнение. Иначе консолидации не произойдет, ибо нет консолидирующей идеи и ясности. А эту ясность должен волеизъявить народ, но ему нужна платформа иными словами, точка сбора и организация того самого волеизъявления.

               ***
Госдеп США, решил возложить управление, над украинцами на послушный ему режим полицаев…

            ***
Задачи и цели, идеологического вектора государства. Видеть и распознавать угрозы будущего  и заранее готовить к ним общество…

                ***
Нарушая наш общеславянский ритм, Америка, вводит себя в кому. Ее действия похожи на бьющегося в стену лбом. Но между своей головой и нашей стеной они решили поставить прокладку в лице неофашистов, которая и должна наносить  удары. Глупцы – эта прокладка скоро сотрется и, не ведая того, следующий удар свалит режим империи штатов под волю нашу.

                ***
Америка задумала поступить с Миром, как белка летун, с просто белкой, в «Ледниковом периоде-3». В самом начале сюжета…

                ***
Вечно мы опаздываем! Уже мало иметь национальную идею. Надо иметь идею, о том, как её вписать в общемировую… А если нет таковой, то мы будем уязвимы. Тем более что у нас, даже национальная хромает. Хромота ее, от непризнания всенародного, в полной мере. Ибо, этой идеей, если быть до конца честным, мы пытаемся обмануть самих себя. Мало того нас обманывают недруги так еще и мы сами себя. Обман в том, что не может сегодня одна национальная идея решить всех проблем, нам подстроенных (Не мы их себе создавали. А значит, не мышние руки, должны их забрать, по нашему требованию). Нам нужно столько национальных идей, сколько национальностей в государстве и все они должны наполнять и дополняя не извращать, всеобщую идею сохранения каждой (Это не национальная идея, а над национальная). А ведь это так просто, когда убрано и чисто в избе. Не вынося из нее ссоры.

              ***
США – «Обитель зла»
Из человека делает  Козла…

               ***
Кто то способен найти себя сам, но многие прячутся, что бы нашли их…

             ***
А мы и не думали тогда, что будет именно так! Потому, что ожидали другого, а жили именно так…

                ***
Землюшка моя! А не больно ли я по тебе ступаю…


Рецензии
Когда я много лопаю,
то вес я больший на пространство надвигаю ..

Асов Арсен   28.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Согласен. Чем больше лопаю. Тем грубее топаю!

Александр Попандопуло   02.03.2014 09:52   Заявить о нарушении
О, да! - и весомей попою!

Асов Арсен   02.03.2014 12:15   Заявить о нарушении