Неправильный ритм

Я хотела быть просто, и быть с тобой,
Забывая всё то, что могло быть до,
Быть нормальной для всех, и тебе быть той,
Каждый волос любить, слушать каждый вздох.

Я искала свой путь, я старалась быть;
Но уже я не знаю, теперь я кто.
Я с тобою хочу по теченью плыть -
Наше глупое счастье. Но дальше что?

В моем сердце неправильный ритм стучит,
И оно ненадолго пока в строю,
Только чтобы сейчас тебя так любить,
Сколько стуков - я все тебе отдаю.

28.02.2014


Рецензии