Я тебе подарю
Я тебе подарю на заре.
Нежно-нежно крылом обнимая,
Заберу твою грусть в феврале.
Я капелью умою ладошки
Твоих ласковых, любящих рук.
И с тобою побуду немножко,
Пока ветер гуляет вокруг.
Я тебе подарю лучик солнца
Бесконечной, красивой весны.
Пусть он светит в твоё оконце
И исполнит желанные сны.
Свидетельство о публикации №114022800994
Анжела Ангел Шкицкая 16.03.2014 22:07 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 18.03.2014 10:09 Заявить о нарушении