Волчий приказ

У дуба, у ёлки,
Играли в карты волки,
Но двое проиграли,
И вот, что им сказали:
Идите, 2 волка,
В армию, в полка.
Готовьтесь вы к войне,
Забудьте о жене!
Тут волки приуныли,
Но был таков приказ!
И через лес, и через лес-
Отправились тот час!
Один увидел человека
Сказал другому:
Ну, спроси!
- А вы не подскажи...
Расплылся в улыбке пастух...
И выстрел прогремел.
И он потух.
У дуба, у ёлки-
Все, нету больше волков!

И в жизни так порой бывало-
Приказ,реальность-не совпали
И лучше мне, бывает спать,
А не приказы выполнять!


Рецензии