Прощай зима

Зима, что подарила мне тебя,
Уходит. Взмах последний кисти белой.
Последний вздох, уж изжила себя,
Наполнив сердце мне, любовью новой, смелой.

Еще шажок, и светлый лик весны,
В окно глядит, веснушки мне рисуя.
И сумасшедшие ночами снятся сны,
Твой взгляд, я без ума, как он волнует.

Таких как ты, я знаю, больше нет.
Под Рождество тебя себе я загадала.
Зажегся в сердце, светлый добрый свет,
В душе любовь, и ты, о ком мечтала.

Прощай зима. Спасибо что была.
И за мечту, за сон, который сбылся.
Спасибо за того, кого ждала,
Что в Рождество, однажды мне приснился…


Рецензии