Под джаза патефонный стон...

НА ПАРОДИЮ АВТОРА ФОРС МАЖОР
"ПОД ДЖАЗА ЧУДНЫЕ АККОРДЫ":
http://www.stihi.ru/2012/11/17/6036

Ты появилась в узком чёрном платье
Юра Шохетас Шохат
http://www.stihi.ru/2011/07/11/7550

Ты появилась в узком  чёрном платье,
Из украшений - только тоненький браслет,
Вокруг гремело бешеное party,
А для меня померк вдруг белый свет.

Я не забуду этот жаркий летний вечер,
Мне звуки джаза рвали душу пополам,
Ведь я тобой остался нeзамечен,
Ах, как хотелось волю дать слезам.

Ты на балконе в одиночестве стояла,
А в далеке сверкали всполохи зарниц,
И ты рукою тонкой поправляла
 Трусы, застрявшие меж потных ягодиц.
 ____________________________________________________

FM:

Я подошёл под джаза чудные аккорды,
Хотел помочь - чтоб дальше вместе слушать джаз.
Но ты меня так хлопнула по морде,
Что слёзы тут же брызнули из глаз

 И джаз вдруг заунывным стал и нудным...
Чтоб не попасть в такой конфуз опять,
Решил я, как бы ни было им трудно,
Не стану больше дамам помогать.


Пародиз:

ПОД ДЖАЗА ПАТЕФОННЫЙ СТОН...

В палящий зной засушливого лета,
Под некий патефонный джаза стон,
Рвалась напополам душа поэта,
Когда девица вышла на балкон.

Она блистала нежно-стройной статью,
бросая взоры вожделенно ниц,
В таком немыслимо прозрачном платье,
Что не видать трусов из ягодиц.

Весьма не плохо разбираясь в моде,
Хотел поэт советом ей помочь,
Но вероломно получив по морде,
Наш рифмописец удалился прочь.

Тем самым был поэт расстроен очень -
Не чаял встретить в доме мужика...
Нет, не боялся рифмоплёт пощёчин,
Невинно пострадав от кулака.

   27.02.2014 23:44   


Рецензии