Я отдаю их Тебе
Совсем не знаю.
Опять прокрался непокой,
И я страдаю.
О, мой Господь, о, мой Иисус,
Уйми сомненья!
Я отдаю их все Тебе
На крест мученья.
Я отдаю свой непокой,
Он мне не нужен.
Хвалою уст моих взойдёт
Пусть радость утра.
Свидетельство о публикации №114022809911