I can hold my liquor
И выпиваю столько - сколько влезет.
Количество решений всех проблем ровно нолю.
И вряд-ли хоть одна с меня да слезет.
Я справлюсь с водкой, пивом, виски,
С чем не смогу? Наверное с собой.
Когда я выпью, все становится мне низким,
Всех близких обхожу я стороной.
Я не справляюсь с водкой, пивом, виски,
Никто не может справится со мной.
Проблемы за спиной.. они так близко,
Не знаю разберусь-ли с ними вновь.
Свидетельство о публикации №114022800991