Ночная странница

Плывёт луна – ночная странница,
Дневные беды позабудь,
За нас печалится печальница,
Ночами освещает путь
Струится с неба свет загадочный
На землю тихую мою
В сиянье этом дивном, сказочном
Сама себя не узнаю!
Я за тобой шагну решительно,
Меня ты только позови
Такие ночи восхитительны!
Такие ночи для любви!
И мы, садами соловьиными
Пойдём с тобой – рука в руке!
Над серебристыми долинами
Услышим песню вдалеке!
Зачем же нам страдать и маяться,
Когда на улице  весна!
Пускай печалится печальница,
Ночная странница – луна!


Рецензии
Просто и доходчиво...
А действительно...
Зачем?
:-)))

Анатолий Одиноков   01.03.2014 19:24     Заявить о нарушении