и ровно тридцать шесть и шесть
*
из небыли в уединенье
сплетая нить
из многих "нет"
наверно - только интернет
сумеет вдруг соединить
создать полярностей сцепленье
где в виртуале точка есть
где плач -
как гамма вирджинала
и звук вибрации ментала
не холоден и не горяч
а ровно тридцать шесть и шесть
где ветер завивает локон
прекрасной
Леде Леонардо
березке накануне марта
сплетая полусон неясный
в неплотный шелковистый кокон
сон белой бабочки там есть
и вирджинала
звон хрустальный
уже живой, не виртуальный
душа вошла и телом стала
и ровно тридцать шесть и шесть
Свидетельство о публикации №114022809887
Михаил Просперо 28.02.2014 21:27 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/4858310/fc34a52aaf4c0de62f9fcfcfdab4d5999f795e18pl
*
Михаил Просперо 28.02.2014 21:41 Заявить о нарушении